• Sie möchten bei uns mitsingen? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

• Sie benutzen Facebook? Wir auch.

• Die Geschichte der Missa Salisburgensis.

• Die Vielfalt des Berner Musiklebens entdecken: Konzerte Bern.

• Für das Konzert vom 3. November 2019 in der Französischen Kirche Bern bieten wir folgende Billette an:

Kategorie 1 CHF 60.-- (nummeriert)
    Kategorie 2 CHF 50.-- (nummeriert)
    Kategorie 3 CHF 40.-- (ermässigt CHF 20.--)

Ermässigung: auf Kategorie 3 für Personen in Ausbildung / mit Kulturlegi.

Vorverkauf
    Am einfachsten nutzen Sie den Vorverkauf über eines unserer Chor-Mitglieder. Sie haben dabei die Möglichkeit, einen nummerierten Platz (in den Kategorien 1 und 2) ganz nach Ihrem persönlichen Wunsch zu reservieren.

Bestellung per Mail
    Sie können Billette per Mail unter folgender Adresse bestellen: [email protected].
    Geben Sie bitte die gewünschte Kategorie und die Stückzahl an.
    Bitte beachten Sie: Wir können auf Grund des hohen Aufwandes keinen online Saalplan mit Anzeige der bereits verkauften Plätze zur Verfügung stellen. Deshalb erhalten Sie bei einer Bestellung für die Kategorie 1 oder 2 die jeweils besten noch verfügbaren Plätze.

Abendkasse
    Die Abendkasse öffnet eine Stunde vor Konzertbeginn (16 Uhr). An der Abendkasse können die noch verfügbaren Plätze bezogen und reservierte Billette abgeholt werden.

Konzert in Basel am 2. November 2019
    Bitte wenden Sie sich für den Vorverkauf direkt an den regioChor.